20:38 

Bingo bongo bom

HoneyFunnyBunny
Если долго мучиться, то что-нибудь получится
Череда жизненных событий снова привела меня сюда. Ох, с чего бы начать.
Во-первых, я успешно закончила институт, потрепав нервы и себе и руководству института.
Во-вторых, нашла работу, на которую была нацелена. Да, пройти пришлось многое за тот год, что я тут работаю (хотелось даже уволиться, когда все из рук валилось и ничего не получалось), но все же это мое место, я так решила и буду грызть в этом направлении все так же. Через полтора месяца у меня экзамен на стажера. Принимать будут очень серьезные люди. Сегодня засела за подготовку. Я уже ненавижу все это, а впереди еще около 150 вопросов. Но мне это нужно, а значит я сделаю это.
В-третьих, на личном хоть какой-то ветерок и я, все же, хожу на свиданки, но.... парень, по которому я так самозабвенно страдала, так картинно лезла на стену, так эпично выносила окружающим мозг около трех лет, начал встречаться с моей приятельницей. Что же, мне даже как-то легче. Да, я пострадала дня два, поревела в подушку, оставив там два огромных черных пятна, и снова у меня все хорошо. Единственное, что с потерей надежды на отношения, потерялись и другие надежды.
Есть один парень, с которым мы вроде как друзья, еще со времен универа. Я так катастрофически влюблена в него, не знаю серьезно ли это или снова самовнушение, но общение с ним мне приносит удовольствие, с ним могу быть самой собой, у него такие теплые глаза, и к нему я испытываю внезапные порывы нежности и проч. проч. ванильность......вообще он косячник тот еще, да и девушек у него вагон и маленькая тележка, но это не серьезно. Наверное, когда он найдет ту самую, с которой серьезно, я, наверное, не переживу это. Хотя я сама виновата. Так его усиленно во френдзону загнала, да еще и забила огромными гвоздями крышку на гробу, где покоятся наши романтические отношения. Короче дура дура.

@настроение: меланхоличное

@темы: "простодрузья", "краткое", "комбэк"

URL
   

Место, где я могу говорить открыто о своих чувствах.

главная