22:41 

Германия.

HoneyFunnyBunny
Если долго мучиться, то что-нибудь получится
Вот и закончилась моя поездка в Германию по студ обмену. Эти 10 дней очень много для меня значат. Было много веселья. Я жила у Пауля с Франциской(его девушка) Дрезден очень красивый город с богатой архитектурой. Но больше всего мне понравился Нойнштадт. это замечательное место где собирается молодежь. Много баров и разных ресторанчиков. Сейчас я немного в прострации, так как не знаю что мне делать дальше. Жизнь в Германии произвела на меня огромное впечатление. Я очень буду скучать по тем людям которые меня окружали по атмосфере по небу, ведь оно там совсем другое. Но больше всего я буду скучать по Паулю. По нашим разговорам во время того как мы шли домой по ночному Дрездену. Никогда не забуду как на последок он мне сказал "Masha my dear" и обнял меня, не забуду все наши шутки не забуду его улыбку. Надеюсь этой зимой он приедет в Россию. Это самый настоящий друг из всех которые у меня были. Я оставила часть своей души в Дрездене вместе с Паулем.

@настроение: печальное

@темы: Германия

URL
Комментарии
2011-05-28 в 21:30 

Olya_Yalo
Из двух зол выбирать не стоит! (англ. посл.)
И чего грустишь? Радуйся!
Ты же могла вообще туда не поехать! Сомневалась же...
А так ты нашла нового друга. Потом... ты здорова, руки-ноги есть... никто тебе не запретит поехать туда снова! Все в твоих руках. Ставь цель! И интеренет соединяет людей... общайся с другом, использу современные технологии. Зачем они еще нужны?

2011-05-29 в 17:05 

HoneyFunnyBunny
Если долго мучиться, то что-нибудь получится
=) Я очень надеюсь, что он приедет этой зимой ко мне в гости.) А интернет это не то. Намного приятней разговаривать когда ты видишь глаза человека. Так что я сижу со скрещенными пальцами. И опять собираюсь искать преподавателя по немецкому.)

URL
2011-05-29 в 17:11 

Olya_Yalo
Из двух зол выбирать не стоит! (англ. посл.)
HoneyFunnyBunny , о! Это уже другое дело! Вперед к цели! :vo:

     

Место, где я могу говорить открыто о своих чувствах.

главная