15:18 

Бесит все

HoneyFunnyBunny
Если долго мучиться, то что-нибудь получится
Почему нельзя нормально готовиться в течении всего семестра к занятиям, не пропускать их, отвечать почаще. Нет нужно весь семестр воздух пинать, а потом за две недели до конца бегать со своими долгами, изводить нервы себе и однокурсниками, а так же преподам и переживать допустят тебя к сессии или нет. Почему столько абсолютно не нужных предметов преподается? на хрен юристу высшая математика и математику политология и философия????? УФ

URL
Комментарии
2010-12-09 в 16:44 

Ну, если уж на то пошло зачем та же политология или к примеру экономика технарю-химику? Не, оно определённо зачем-то надо.


Ну вот та же математика к примеру очень развивает мозги, если уж на то пошло.

2010-12-18 в 15:54 

HoneyFunnyBunny
Если долго мучиться, то что-нибудь получится
Нет, я не против того чтобы заниматься этими предметами. Но как факультативными. Т. к. если мой мозг не заточен на математику плохая оценка потом очень повлияет на конечный результат моей учебы. А я бы этого не хотела. А так ничего против не имею. Просто с такими предметами мороки больше чем с теми которые действительно нужны и важны для меня и моей будущей профессии

URL
2010-12-18 в 16:03 

Дык вуз он не только специальность даёт, а ещё и сильно кругозор расширяет. За этим куча непрофильных предметов и нужна.

2010-12-18 в 17:07 

HoneyFunnyBunny
Если долго мучиться, то что-нибудь получится
я же говорю, что не против этого, а против того чтобы это как-то влияло на диплом. А так информатика мне нравится чего не скажешь о высшей математике.

URL
     

Место, где я могу говорить открыто о своих чувствах.

главная